Biscuits Gaufrés aux Pépites de Chocolat

Biscuits Gaufrés aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat gaufrés. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre les sucres et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer la vanille et l'œuf jusqu'à incorporation. Ajuster la vitesse à moyenne-basse et ajouter la farine en 2 lots, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
3
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-doux. Vaporisez généreusement le haut et le bas du gaufrier avec du spray de cuisson. Ramassez des cuillères à soupe de pâte, roulez en boules et aplatissez légèrement. Travailler par lots, placer 1 pâte ronde sur chaque section du gaufrier, fermer doucement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, de 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Servez les biscuits chauds ou conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Des Cuisines du Réseau Alimentaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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