Penne au Four au Fenouil

Penne au Four au Fenouil
Les pennes cuites au four au fenouil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 830 calories, 35g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du bulbe de fenouil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Penne Au Fenouil, Penne Verte Et Homard, Gratin de Penne à la Saucisse, Fenouil et Champignons, et Poulet à la Crème de Fenouil et Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse devienne, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Versez la graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le fenouil et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 5 minutes. Écrasez les tomates dans la poêle avec vos mains, puis versez le jus de la boîte et laissez mijoter. Remplissez la boîte vide avec 1/2 tasse d'eau bouillante et ajoutez-la à la sauce. Incorporer la crème et laisser mijoter pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FenouilFenouil
CrèmeCrème
OignonOignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Égoutter et ajouter à la sauce. Incorporer le basilic et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
10
Huiler un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Déposer les pâtes, la mozzarella, la fontina et les 1/2 tasse de parmesan restantes dans le plat, en alternant pâtes et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
PâtePâte
12
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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