Œufs au Parmesan avec Poivrons
Œufs au Parmesan avec des poivrons est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 78 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivron, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Œufs au four à faible teneur en glucides dans les poivrons, Oeufs cuits à la bière avec Poivrons et Oignons, et Œufs au Four à Trois Fromages avec Poivrons rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Brume 6 peu profonde (environ 12 oz.) cuisson des plats avec un spray de cuisson.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer la pâte de tomate et 1 cuillère à soupe. eau. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange de légumes entre les plats de cuisson. Casser deux œufs dans chaque plat; saupoudrer de fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir pour permettre aux jaunes de se raffermir un peu.