Biscuits de Lapin

Biscuits de Lapin
La recette Des biscuits au lapin peut être préparée en environ 20 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 294 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits au babeurre, d'amandes effilées, de glaçage décoratif rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Lapin à La Cannelle, Biscuits de Lapin de Pâques, et Angel Biscuits: Biscuits faciles à base de Levure.

Instructions

1
Façonner délicatement cinq biscuits en formes ovales; placer sur une plaque à pâtisserie graissée d'environ 2 po. à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Couper les biscuits restants en deux. Façonner des moitiés de biscuit pour former des oreilles; presser fermement pour attacher aux biscuits entiers. Sur chaque biscuit, presser deux yeux de raisins secs et quatre moustaches d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
(23)(23)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir légèrement; utiliser du glaçage pour givrer les oreilles et attacher les nez de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé3
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