Biscuits aux Herbes au Fromage

Biscuits aux Herbes au Fromage
Les biscuits aux herbes au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands! biscuits au babeurre de style maison ®, huile de canolan, fromage parmesan et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Herbes au fromage - Faibles en glucides et Sans Gluten, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Sur la plaque à biscuits, placer les biscuits à 3 pouces de distance. Appuyez ou roulez chacun en rond de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner le dessus des biscuits d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer d'ail, de basilic et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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