Frittata aux Champignons au Curry

Frittata aux Champignons au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux champignons au curry. Cette recette fait 1 portions avec 898 calories, 24g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, d'œufs, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer curry de champignons, curry de pois aux champignons du sud de l'Inde, Curry de Champignons / Comment faire du Curry de Champignons simple, et Frittata aux Champignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine