Biscuits aux figues siciliennes

Biscuits aux figues siciliennes
Les biscuits siciliens aux figues pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 24. Une portion contient 241 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, du jus d'orange, des figues et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les barres siciliennes aux figues , les pâtisseries siciliennes aux figues et les biscuits siciliens à la pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte : Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao (naturel Ou Procédé Hollandais)Poudre De Cacao (naturel Ou Procédé Hollandais)
1 Tasse De Figues Séchées, Sans Tige1 Tasse De Figues Séchées, Sans Tige
Figues Séchées, Sans TigeFigues Séchées, Sans Tige
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
2
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que cela ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
3
Fouettez les jaunes, le zeste et le jus de vanille et de citron, puis ajoutez-les au robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que la pâte tienne lorsqu'elle est pincée (arrêtez-la avant qu'elle ne se rassemble en boule). Démoulez sur une feuille de film plastique et pétrissez en un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Pendant ce temps, préparez la garniture : mélangez les amandes dans un robot culinaire propre jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées ; transférer dans une casserole. Mixez les figues au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées et ajoutez-les à la casserole avec le zeste d'orange, le vin, le miel et la poudre de cacao. Cuire à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Zeste D'orangeZeste D'orange
(23)(23)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Laisser refroidir.
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Rouler la pâte en 24 boules environ, puis aplatir en disques de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placez 1 cuillère à café comble de garniture au centre. Enroulez la pâte sur la garniture, puis roulez-la en boule en recouvrant la garniture. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées, couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Fouetter le sucre glace, le zeste et le jus d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner les biscuits de glaçage et garnir de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3
Laisser reposer environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
4
Photographie de Steve Giralt

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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