Palmier

Palmier
Les palmiers pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre grossier, des rouleaux de croissant) de la pâte sans soudure, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Palmiers Aux Champignons, Palmiers Aux Champignons, et Palmiers à Cacao.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé. Séparez ou coupez la pâte en rectangles de 4 (4x7 pouces); si vous utilisez de la pâte en croissant, appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre granulé sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Déposer 2 rectangles de pâte sur le sucre; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
4
Badigeonner le dessus de la pâte d'environ 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
5
Placez un rectangle sur un autre; roulez fermement les deux côtés courts du rectangle de pâte pour qu'ils se rencontrent au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Répétez l'étape
7
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque rouleau en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer le côté coupé vers le bas, à 2 pouces de distance, sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de sucre grossier. Appuyez légèrement sur chacun pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
10
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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