Mini Bouchées de Sandwich Au Chocolat

Mini Bouchées de Sandwich Au Chocolat
Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 160 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Bouchées de Sandwich Au Concombre, Bouchées de Biscuits Sandwich au Mélange de Mini Gâteaux, et Mini Bouchées de Tarte aux Échecs Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat. Façonner la pâte en mesurant le niveau des cuillères à café en boules de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. En appuyant avec les doigts, façonner en fines rondelles de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Étalez du chocolat fondu sur le fond de la moitié des biscuits. Paire avec les biscuits restants, avec les fonds ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine