Biscotti de Pain de Maïs au Piment Jalapeño
La recette Biscotti de pain de maïs Jalapeño-Poivre Jack pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du fromage Pepper jack, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Muffins au Pain de Maïs au Piment Jalapeño, Pain de Maïs Jalapeño Jack, et Pouding au Pain de Maïs à la Poêle avec Jambon et Poivron.
Instructions
Mélanger le mélange de pain de maïs, 3/4 tasse de fromage Pepper Jack râpé et le piment jalapeo dans un bol de robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter ensemble 2 œufs et le babeurre. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. (La pâte sera épaisse.)
Étaler la pâte dans un rectangle de 12 x 4 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à l'aide de mains légèrement graissées. Battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 10 minutes. Réduire la température du four à 30
Faites glisser doucement le pain (sur du papier sulfurisé) sur une planche à découper et coupez le pain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300 pendant 15 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 15 minutes.
Servir chaud. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Remarque: Nous avons testé avec du Pain de maïs et du muffin au babeurre Blanc Martha