Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti aux noisettes caramélisées. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 45 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de glace aux noisettes caramélisées, Soupe de Chou-Fleur aux Pommes Caramélisées et Noisettes, et Poires Caramélisées aux Noisettes Grillées et Sorbet Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun clair, 8 à 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer une grande casserole en acier inoxydable à feu moyen. Assurez-vous que la casserole est sèche et propre pour éviter toute impureté ou eau affectant le caramel que vous êtes sur le point de faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le sucre. Secouez légèrement la casserole pour répartir le sucre en une couche uniforme sur le fond de la casserole. Baissez le feu et gardez un œil sur le sucre lorsqu'il fond et commence à brunir. Soulevez la casserole et faites tourbillonner le sucre de temps en temps pendant qu'il fond. Ne remuez pas avec des ustensiles. Toute impureté sur l'ustensile pourrait également perturber le sucre lorsqu'il fond.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Préparer une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis de silicium ou de papier sulfurisé. Vaporisez une couche de spray antiadhésif sur le parchemin, si vous l'utilisez. Réserver. Lorsque les noisettes refroidissent légèrement et que le caramel est brun clair, utilisez une cuillère propre pour incorporer les noisettes au caramel. Vaporisez la cuillère avec un spray antiadhésif afin que le sucre ne colle pas au bout de la cuillère pendant que vous travaillez. Incorporer les noix en les enduisant du sucre. Utilisez la cuillère pour retirer les noisettes et étalez-les sur la plaque à pâtisserie doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Propager
Sucre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
7
Étalez-les du mieux que vous le pouvez sans créer de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Saupoudrer d'une touche de sel. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, l'extrait d'amande et le zeste de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Zeste De Citron
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Dans un autre bol, tamiser ensemble la 1/4 cuillère à café de sel casher, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sel Casher
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer la farine dans le mélange d'œufs. Utilisez vos mains pour finir de combiner les ingrédients humides et secs. Cassez et hachez grossièrement les noisettes et travaillez doucement la moitié d'entre elles dans la pâte. Réserver la moitié restante pour grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
12
Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
13
Divisez la pâte en 2 parties égales. À l'aide de vos mains, retournez la pâte sur une surface plane légèrement farinée. Former chaque moitié de la pâte en forme de pain d'environ 2 pouces de large et environ 12 pouces de long. Ils devraient ressembler à 2 pains. Disposer délicatement les 2 pains, côte à côte, sur la plaque à pâtisserie. Pour une cuisson optimale, laissez le plus d'espace possible entre les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Mettre la plaque à pâtisserie au centre du four et cuire au four, sans être dérangé, pendant 25 à 30 minutes. La pâte doit être brun clair et peut lever un peu au fur et à mesure de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
15
Retirer du four et mettre sur une surface plane pour refroidir. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Une fois refroidi, à l'aide d'un couteau dentelé, sciez doucement le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, coupées en biais. Disposer les tranches sur la plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut, en une seule couche. Il devrait y avoir un peu d'espace entre chaque tranche. On aura presque l'impression que les pains sont 2 puzzles que vous démontez en coupant puis remettez-les ensemble sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Plaque à Pâtisserie
17
Remettre la plaque à pâtisserie au four. Laissez-les reposer au four pendant 10 minutes. Cela fera que les biscotti se raffermiront et grilleront, mais seulement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscotti
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
18
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Servir avec du caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De Citron
20
Dans une grande casserole en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs, le sucre granulé, le zeste de citron et le zeste d'orange. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse de couleur, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Incorporer le jus de citron et le jus d'orange au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
22
Mettez la casserole à feu doux et faites cuire et remuez constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Prenez soin de gratter les côtés de la casserole pour que le caillé ne forme pas de croûte sur les bords ou ne brûle pas pendant la cuisson. Après quelques minutes, commencez à fouetter progressivement les tranches de beurre. Lorsque tout le beurre est intégré, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Transférer le caillé dans un autre bol pour le refroidir, puis le recouvrir hermétiquement d'une couche de pellicule plastique. Le plastique doit être placé directement sur le caillé pour éviter qu'une peau ne se forme lorsqu'elle refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
24
Servir dans un bol à côté des biscotti pour les tremper ou les étaler sur les biscotti comme de la confiture.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.