Biblos Thon Grillé Niçois
Biblos Thon grillé Niçois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 491 calories, 51g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la vinaigrette, de la tapenade d'olives, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 43 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Thon Grillé Niçois, Thon Grillé Niçois, et Salade Niçoise de Thon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une poche sur le côté des steaks de thon; réserver.
Dans un bol, mélanger la tapenade d'olives, l'ail et les câpres. Farcir les steaks de thon avec le mélange d'olives et les ouvrir avec des cure-dents.
Placez les steaks de thon farcis dans un grand sac en plastique refermable avec la vinaigrette. Presser l'air et sceller le sac.
Placer dans un deuxième sac pour éviter toute fuite. Laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 3 heures.
Retirer le thon de la marinade et laisser venir à température ambiante, environ 20 minutes. Jeter la marinade.
Chauffer une poêle à griller huilée à feu moyen-vif.
Placer le thon dans une poêle à griller et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Veillez à ne pas cuire au-delà du milieu, sinon le thon se dessèchera rapidement.
Retirer du gril et réserver.
Déposer le mélange de salade sur un grand plateau de service.
Garnir de tranches d'œuf à la coque, de haricots verts, de quartiers de tomates et de pommes de terre tranchées.
Retirez les cure-dents du thon et placez-les sur les légumes verts.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.