Bettes à Carde Sucrées et Épicées

Bettes à Carde Sucrées et Épicées
La bette à carde douce et épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Bettes à Carde Épicées, Bettes à Cardes et Haricots Épicés, et Soupe Épicée aux Lentilles et aux Blettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire les tiges de bettes hachées, l'oignon et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GingembreGingembre
BetteBette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de bettes hachées dans la poêle; réduire le feu à doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser le sirop d'érable sur le mélange; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
4
Retirer du feu et servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine