Bars du Congo
Les bars du Congo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 25 et coûte 34 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Bars du Congo, Bars du Congo, et Bars du Congo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol moyen; bien mélanger.
Ajouter les œufs, la farine, la levure chimique, le sel, le chocolat et les pacanes; bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole; couper en barres de 3 x 2 pouces.