Bar au Pesto d'Artichaut

Bar au Pesto d'Artichaut
Le bar au Pesto d'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des filets de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Bar au Bouillon d'Artichaut et de Tomate, et Bar Grillé entier aux Olives, Oignon et Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un plat allant au four avec du spray de cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettez les filets de bar en une couche, côté peau vers le haut, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Égoutter les cœurs d'artichauts en versant le liquide sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoissonPoisson
4
Laissez mariner pendant que vous préparez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Pour préparer le pesto, mettez les cœurs d'artichaut dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le pesto et les flocons de poivron rouge et traiter jusqu'à ce qu'ils soient épais. Grattez les côtés du bol et recommencez le traitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en ajoutant au besoin jusqu'à obtenir une consistance épaisse mais coulante. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire. Peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Cuire le bar jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 10 à 12 minutes. Déposer environ 2 cuillères à soupe de pesto chacune dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer le poisson sur le pesto et garnir d'une généreuse cuillerée de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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