Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des baies de blé chaudes avec du Thon, du Fenouil et des olives. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 305 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre rapidement trempés, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), Thon Légèrement Séché Aux Olives, À L'Orange Et Au Fenouil Rasé, et Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil.
Instructions
1
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
3
Ajouter les baies de blé, le bouillon de poulet et l'eau et assaisonner de sel. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Mûres De Blé
Eau
Sel
4
Bien égoutter et remettre les baies de blé et les légumes dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Mûres De Blé
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron dans les baies de blé. Incorporer le thon, les olives, la roquette et le fenouil. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud ou à température ambiante.