Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates
Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pesto Piquant - Baguettes de Tomates, Brochettes de Poulet au Pesto Grillé et Tomates, et Brochettes de Poulet Grillé au Pesto, Courgettes et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur. Évider la moitié supérieure de la baguette, en laissant une bordure de 1/2 pouce; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Réserver.
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 grandes feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Aplatir les quartiers de poivron avec les mains. Enrober les poitrines de poulet et les quartiers de poivron d'aérosol de cuisson; déposer sur une grille. Couvrir et faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les poivrons soient tendres, en les retournant une fois.
Placer les côtés coupés des moitiés de baguette sur le gril pendant les 2 dernières minutes de cuisson pour griller légèrement.
Couper chaque poitrine de poulet en deux en croix.
Répartir uniformément les deux moitiés de baguette coupées avec du pesto. Moitié supérieure inférieure avec des feuilles de laitue, des moitiés de poitrine de poulet, des quartiers de poivron et des tranches de fromage.
Déposer la moitié supérieure de la baguette sur le fromage.
Couper transversalement en 4 portions égales.