Artichauts Farcis à L'Italienne
Les artichauts farcis italiens sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sel, du persil et du poivre. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis à L'Italienne, Artichauts Farcis à L'Italienne, et Artichauts Farcis à L'Italienne.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-le de 1 pouce. des sommets. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités des feuilles extérieures; badigeonner les bords coupés avec du jus de citron. Placez les artichauts dans un faitout; ajoutez 1 pouce. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre s'arrachent facilement.
Intervertir les artichauts pour les égoutter; laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'ail, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le poivre et le sel.
Ajouter l'huile d'olive; bien mélanger. Écarter délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.