Artichauts Farcis à L'Italienne

Artichauts Farcis à L'Italienne
Les artichauts farcis italiens sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sel, du persil et du poivre. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis à L'Italienne, Artichauts Farcis à L'Italienne, et Artichauts Farcis à L'Italienne.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-le de 1 pouce. des sommets. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités des feuilles extérieures; badigeonner les bords coupés avec du jus de citron. Placez les artichauts dans un faitout; ajoutez 1 pouce. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre s'arrachent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Intervertir les artichauts pour les égoutter; laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'ail, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter l'huile d'olive; bien mélanger. Écarter délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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