Antipasto au Céleri et aux Olives avec Salata à la Ricotta

Antipasto au Céleri et aux Olives avec Salata à la Ricotta
L'Antipasto au céleri et aux olives avec Salata à la ricotta pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des olives calamatanes, de l'anchois, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Antipasto au Céleri et aux Olives avec Salata à la Ricotta, Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta, et Salade de Roquette à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le céleri dans un grand bol d'eau glacée et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit frisé et très croustillant, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, les anchois, l'ail et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Égouttez le céleri et séchez-le. Remettre le céleri dans le bol sec et mélanger avec les olives et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer l'antipasto dans un plat, répartir la salata à la ricotta sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
5
Préparer à l'avance: Le céleri égoutté et la vinaigrette peuvent être réfrigérés séparément pendant la nuit dans des récipients hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine