Anchois Frais Marinés: Mariner Alici

Anchois Frais Marinés: Mariner Alici
Anchois frais marinés: La marinade Alici nécessite environ 7 heures du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 5,24 per par portion. Une portion contient 219 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de chili, de vinaigre de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Anchois Frais Marinés À La Salsa Verde, Mariner à la Carote (Carottes Marinées), et Anchois Marinés.

Instructions

1
À l'aide de ciseaux, coupez les nageoires de tous les anchois. À l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé, videz le poisson et rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
2
Coupez les têtes et retirez délicatement la colonne vertébrale et les os des épingles en tirant par le haut avec l'index et la vignette. Séparer les 2 filets et rincer à nouveau.
3
Déposer 1 couche de filets dans une assiette à quiche ovale profonde et saupoudrer de vinaigre. Continuer jusqu'à ce que tous les filets de poisson soient dans l'assiette et verser sur le reste du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
VinaigreVinaigre
4
Laisser mariner pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.
5
Égouttez chaque anchois du vinaigre, rincez et séchez-le avec un torchon. Laver l'assiette de quiche ovale et bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Déposer les anchois séchés dans la plaque de quiche, une couche à la fois, avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée d'origan, une pincée de flocons de chili, une pincée de persil, quelques tranches d'ail et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
SelSel
7
Déposer jusqu'à ce que tous les anchois soient finis et laisser mariner au moins 2 heures, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
8
Pour servir, amener les anchois à la température de la cave, à environ 58 degrés F, et en placer 8 ou 9 sur chaque assiette égouttée d'huile. Les anchois séchés dureront comme ça pendant 1 semaine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé33
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