Amuse-Gueules Feuilletés au Fromage

Amuse-Gueules Feuilletés au Fromage
Les apéritifs feuilletés au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, de la farine, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules Feuilletés au Bacon et au Fromage, Bâtonnets de Pâte Feuilletée au Fromage, et Entrées de Pâte Feuilletée au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage, le beurre, la farine et la sauce Worcestershire. Pétrir la pâte. Pincez la pâte en petites boules, aplatissez-les dans la paume de votre main, puis roulez chaque cercle de pâte autour d'une olive farcie. Disposer les olives enveloppées sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OliveOlive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine