Cupcakes à la Noix de Coco

Cupcakes à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes à la noix de coco Quickie. Cette recette donne 24 portions avec 738 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de carrés de céréales Graham cracker, de bonbons au chocolat, de jimmies multicolores et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco, Quiche Quickie Quickie, et Full House: Cupcakes à la Noix De Coco, Garniture Au Caillé de Citron, Glaçage à la Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 portions) de doublures de cupcakes en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait de noix de coco à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit humidifié et lisse. Incorporer la noix de coco hachée. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins. La pâte remplira presque chaque doublure jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce que les muffins remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés, ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Transférer sur une grille pour refroidir.
6
Une fois refroidi, mettez le glaçage avec des cuillères ou de petites spatules avec des bols de garnitures pour cupcakes pour que les enfants décorent leurs propres cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Dans le bol d'un grand batteur électrique, à l'aide de la palette, fouetter le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Pendant ce temps, placez une grande feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail. À l'aide d'un grand tamis, tamisez une livre de sucre de confiserie sur le parchemin. Cela aide à prévenir l'agglutination et facilite le mélange. Baissez la vitesse du mélangeur et, en utilisant le parchemin comme entonnoir, versez le sucre dans le bol et mélangez lentement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
EntonnoirEntonnoir
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à homogénéité. Tamisez la deuxième livre de sucre sur la feuille de parchemin. À nouveau à basse vitesse, ajouter le sucre et bien mélanger. Une fois combiné, tamisez le sucre restant et ajoutez-le à la vanille et mélangez. Une fois qu'il est combiné, tournez la vitesse du mélangeur et battez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Si vous le souhaitez, divisez le glaçage en plus petits lots et colorez-le avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
10
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis à température ambiante. Réfrigérez les restes de glaçage, mais assurez-vous de les laisser revenir à température ambiante avant de les utiliser. Fouettez à nouveau le glaçage pour le rendre à nouveau moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
CeriseCerise

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)extrait de noix de coco (trouvé sur l'allée de cuisson du supermarché)extrait de noix de coco (trouvé sur l'allée de cuisson du supermarché)24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucres décoratifs colorésSucres décoratifs colorés1kgssucre de confiserie (3 boîtes)sucre de confiserie (3 boîtes)3oeufoeuf1carréCéréales telles que les pop de maïs, les anneaux de fruits ou les céréales graham crackerCéréales telles que les pop de maïs, les anneaux de fruits ou les céréales graham cracker1carréou céréales graham crackerou céréales graham cracker24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJimmies multicolores ou nonpareilsJimmies multicolores ou nonpareils1baisseCitron concasséCitron concassé24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFouets de réglisseFouets de réglisse24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePetits bonbons au chocolatPetits bonbons au chocolat24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBonbons à la menthe poivrée écrasésBonbons à la menthe poivrée écrasés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco émiettée sucrée, hachée finementnoix de coco émiettée sucrée, hachée finement454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1boîtemélange classique à gâteau blanc ou à la vanille (recommandé : Duncan Hines Moist Deluxe)mélange classique à gâteau blanc ou à la vanille (recommandé : Duncan Hines Moist Deluxe)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMini pépites de chocolat blanc et noirMini pépites de chocolat blanc et noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire, comme le jaune, le bleu et le rouge, ou votre favoriColorant alimentaire, comme le jaune, le bleu et le rouge, ou votre favori
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions24
Score de santé0
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