Alaska Cuit au Four

Alaska Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Alaska cuit au four. Une portion contient 969 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de café, de sucre, de biscuits au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les biscuits au sandwich au chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis Oreo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le parfait: Fouetter la crème épaisse jusqu'à des pics mous. Réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
2
Mettez les jaunes d'œufs, le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau, les graines de vanille et l'extrait de vanille dans le haut d'un bain-marie à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
En mélangeant en continu, faites cuire les ingrédients jusqu'à ce que la température atteigne 140 degrés F.
4
Mettez le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique et mélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume et arrive à température ambiante. Séparer le mélange dans 2 bols. Dans 1 bol, incorporer l'extrait de café. Réserver. Incorporer la moitié de la crème épaisse dans le mélange de café et la moitié dans le mélange de vanille. Fouetter les blancs d'œufs en pics mous. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans le mélange de café et la moitié dans le mélange de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CaféExtrait De Café
Crème épaisseCrème épaisse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Beurrez légèrement un moule à muffins de 6 tasses; coupez du papier ciré pour l'insérer dans le fond de chaque tasse. Remplissez les tasses à mi-chemin avec le mélange de vanille. Tapotez légèrement le moule à muffins sur le comptoir pour vous assurer que le mélange de crème se dépose uniformément. Remplissez les tasses de la manière restante avec le mélange de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Papier CiréPapier Ciré
6
Placez la boîte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit fermement fixée.
7
Pour les biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Mettez les miettes de biscuits, la farine d'amande et les jaunes d'œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Farine D'amandeFarine D'amande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger à la main jusqu'à homogénéité.
10
Placez le mélange entre 2 gros morceaux de pellicule plastique. Aplatir avec votre main, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie à 1/8 de pouce d'épaisseur. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique et retournez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Retirez la feuille inférieure d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et couper en cercles avec un emporte-pièce un peu plus grand que le dessus de votre tasse à muffins. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
14
Lorsque les biscuits sont frais et que le parfait est congelé, retournez les parfaits sur les bases des biscuits et remettez-les au congélateur (assurez-vous que les parfaits sont centrés sur le cookie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Mettez les blancs d'œufs et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique et fouettez sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le bol dans le mélangeur et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que vous ayez des pics brillants fermes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Placer dans une poche à pâtisserie avec une pointe de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les parfaits du congélateur. En commençant au fond du biscuit, en tournant en rond, faites des baisers de meringue jusqu'à ce que tout le parfait soit couvert. Remettre au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser de Sauce Caramel au Rhum et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
RumRum
7
Verser la crème dans une casserole de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le beurre et porter à ébullition. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, ajouter le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau. Tourbillonner et laisser le sucre absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il caramélise (en regardant attentivement) jusqu'à obtenir une couleur ambre foncé. Éteignez le feu. Versez délicatement la crème chaude, un peu à la fois, en faisant très attention à éviter les éclaboussures de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
11
Ajouter le sel, au goût. Lorsque toute la crème a été ajoutée, bien mélanger et verser dans un récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
12
Ajouter le rhum, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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