Ailes de Poulet Jerk Grillées

Ailes de Poulet Jerk Grillées
Les Ailes de poulet Jerk grillées sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'ailes et de pilons de poulet, de moutarde, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Poulet Jerk, Ailes de Poulet Jerk, et Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'assaisonnement jerk dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la cassonade, la moutarde et le gingembre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les ailes de poulet, couvertes, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 12-16 minutes, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Badigeonner avec le mélange de sauce. Griller ou griller 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant et en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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