Ailes de Poulet Jerk Grillées
Les Ailes de poulet Jerk grillées sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'ailes et de pilons de poulet, de moutarde, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Poulet Jerk, Ailes de Poulet Jerk, et Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'assaisonnement jerk dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la cassonade, la moutarde et le gingembre; réserver.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les ailes de poulet, couvertes, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 12-16 minutes, en tournant de temps en temps.
Badigeonner avec le mélange de sauce. Griller ou griller 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant et en retournant plusieurs fois.