Ailes de Poulet des Caraïbes

Ailes de Poulet des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet des Caraïbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 757 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Cette recette de Foodnetwork a 62 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du jus de citron vert, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes, Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes, et Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer les ailes de poulet dans un grand sac en plastique refermable et y verser le reste de la marinade. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plateaux de feuilles de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet du sac et le placer sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la marinade réservée à ébullition. Réduire de 1/3 jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes. Après 20 minutes, retirer le poulet du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner le poulet du glaçage. Augmentez le feu à 400 degrés F et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine