La recette des ailes de poulet Coréennes est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 477 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile de canolan, du miel, de la sauce chili à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Coréennes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile de canola et le gingembre. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le sherry, le vinaigre, l'huile de sésame, le miel, la sauce soja et la sauce chili à l'ail et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ail
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Sherry
Miel
6
Retirer du feu.
7
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer 3 pouces d'huile de canola, ou assez pour empêcher les ailes de toucher le fond de la casserole, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
8
Ajouter les ailes de poulet à l'huile et cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Huile De Cuisson
9
Retirez les ailes de poulet de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Ajouter les ailes à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De Poulet
11
Garnir d'oignons verts hachés et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.