Ailes de Kickin Mongoles avec Sauce Crémeuse au Wasabi

Ailes de Kickin Mongoles avec Sauce Crémeuse au Wasabi
Les ailes de Kickin mongoles avec une sauce crémeuse au Wasabi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 957 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce soja, de drumettes d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, et Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et le wasabi dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez la sauce au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
CoriandreCoriandre
Le WasabiLe Wasabi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez la viande des drumettes à la base de l'os et tirez la viande vers le bas pour former des sucettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
SucetteSucette
OSOS
ViandeViande
2
Dans une casserole, mélanger le miel, la sauce soja sucrée, la sauce chili sambal, le vinaigre, la Sriracha, le gingembre, la sauce soja pauvre en sodium et régulière, l'ail, le poivre noir et le sel. Porter le mélange à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce ChiliSauce Chili
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplissez une grande casserole lourde à mi-chemin avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F. Faites frire les ailes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 8 à 10 minutes. Mélanger immédiatement les ailes chaudes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Servir les ailes avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Ailes De PouletAiles De Poulet

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture907Noix de toute sorte (hachées)drumettes d'ailes de pouletdrumettes d'ailes de poulet796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce chili sambalsauce chili sambal3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)gingembre frais hachégingembre frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)Sauce SrirachaSauce Sriracha1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja sucréesauce soja sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de wasabipâte de wasabi

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé5
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