Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin avec sauce au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 635 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes en bouteille, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Fondue de fromage à l'aiglefin et aux épinards, Aiglefin Poêlé Avec Sauce Aux Herbes Au Citron, et Aiglefin Sauté à la Sauce Orange-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'aiglefin, le lait et le jus de palourdes à ébullition dans une poêle à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 68 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Haddock
Poisson
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, mettez les épinards dans une casserole moyenne. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Muscade
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Étalez les épinards dans un plat allant au four peu profond beurré. Disposer le poisson sur les épinards en laissant le liquide de cuisson dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium pour garder le poisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Propager
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Incorporer la farine au fouet et laisser bouillonner pendant 1 minute sans dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer le liquide de pochage au fouet et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant souvent. Incorporer le cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Versez la sauce sur le poisson et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
8
Mélanger la chapelure, le parmesan et le persil et saupoudrer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Placer une grille à griller à environ 6 po (15 cm) du feu et préchauffer le gril. Griller environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
10
Servir immédiatement.
1
Saumon fumé Mornay: Le plat peut être préparé avec du saumon fumé à chaud à la place, mais assaisonnez soigneusement car le poisson est déjà salé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.