Aiglefin Rôti à la Croûte de Fromage

Aiglefin Rôti à la Croûte de Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Églefin rôti à la croûte de fromage. Cette recette fait 4 portions avec 305 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de la chapelure, de l'huile d'olive, de l'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 9 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Aiglefin au Four avec Croûte de Craquelins de Noix de Cajou, Pommes De Terre Rôties Et Puttanesca D'Aiglefin, et Pommes de Terre Rôties et Puttanesca d'Aiglefin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
RégimesPescatarien
Types de platsCroûte
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