Agua de Jamaica (Thé à l'Hibiscus)
Agua de Jamaica (Thé à l'Hibiscus) est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 4 portions. Cette boisson a 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1973 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, du sucre, et. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Sangria de Jamaïque (hibiscus), Hibiscus Pastèque Agua Fresca, et Thé D'Hibiscus Au Citron Vert.
Instructions
Faire bouillir l'eau avec le sucre et les épices: Mettez 4 tasses d'eau et le sucre dans une casserole moyenne.
Ajoutez de la cannelle, des tranches de gingembre et / ou quelques baies de piment de la Jamaïque si vous le souhaitez.
Chauffer jusqu'à ébullition et que le sucre soit dissous.
Raide avec des fleurs d'hibiscus séchées:
Retirer du feu. Incorporer les fleurs d'hibiscus séchées. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Filtrer: Filtrer dans un pichet et jeter les fleurs d'hibiscus, le gingembre, la cannelle et/ ou les baies de piment de la jamaïque utilisées.
(À ce stade, vous pouvez stocker le concentré à l'avance, réfrigéré, jusqu'à ce qu'il soit prêt à préparer la boisson.)
Ajoutez les 4 tasses d'eau restantes (ou si vous voulez refroidir la boisson rapidement, de la glace et de l'eau) au concentré et refroidissez.
Vous pouvez également ajouter de la glace et de l'eau gazeuse glacée pour une version pétillante.
Ajoutez un peu de jus de citron vert pour une saveur plus punch.
Servir sur de la glace avec une tranche d'orange ou de citron vert.