Agua de Jamaica (Thé à l'Hibiscus)

Agua de Jamaica (Thé à l'Hibiscus)
Agua de Jamaica (Thé à l'Hibiscus) est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 4 portions. Cette boisson a 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1973 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, du sucre, et. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Sangria de Jamaïque (hibiscus), Hibiscus Pastèque Agua Fresca, et Thé D'Hibiscus Au Citron Vert.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau avec le sucre et les épices: Mettez 4 tasses d'eau et le sucre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez de la cannelle, des tranches de gingembre et / ou quelques baies de piment de la Jamaïque si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
3
Chauffer jusqu'à ébullition et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Raide avec des fleurs d'hibiscus séchées: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hibiscus SéchéHibiscus Séché
5
Retirer du feu. Incorporer les fleurs d'hibiscus séchées. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hibiscus SéchéHibiscus Séché
6
Filtrer: Filtrer dans un pichet et jeter les fleurs d'hibiscus, le gingembre, la cannelle et/ ou les baies de piment de la jamaïque utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
HibiscusHibiscus
CannelleCannelle
GingembreGingembre
7
(À ce stade, vous pouvez stocker le concentré à l'avance, réfrigéré, jusqu'à ce qu'il soit prêt à préparer la boisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
8
Ajouter de l'eau: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajoutez les 4 tasses d'eau restantes (ou si vous voulez refroidir la boisson rapidement, de la glace et de l'eau) au concentré et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
EauEau
GlaceGlace
10
Vous pouvez également ajouter de la glace et de l'eau gazeuse glacée pour une version pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaceGlace
11
Ajoutez un peu de jus de citron vert pour une saveur plus punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PunchPunch
12
Servir sur de la glace avec une tranche d'orange ou de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ChauxChaux
GlaceGlace

Equipement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Château Bianca Gewurztraminer avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Très aromatique avec des notes de litchi, d'épices exotiques et une touche de pétales de rose. Notes douces mais épicées en bouche avec une touche d'acidité croquante en finale. Super avec l'affaire de Thanksgiving!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine