Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais

Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais
Le Fetan et l'agneau Farci au Citron avec Purée de Pommes de terre et de panais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des brins de thym, un gigot d'agneau roulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Agneau à l'Origan Au Citron, Huile d'Olive et Purée de Fromage Feta, Purée De Panais Et Pommes De Terre, et Recette de Purée de pommes de terre et panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer l'agneau, déroulez le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Mélanger le fromage, le thym haché et la croûte; étaler sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Arroser de 2 cuillères à café de jus. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Placer 10 brins de thym au fond d'un plat allant au four peu profond de 2 pintes; placer le rôti d'agneau sur les brins de thym dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Verser le reste du jus et du vin sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Cuire au four à 250 pendant 1 heure. Retourner le rôti et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 145 (moyen -rare).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Placer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis fin dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirer la ficelle; couper le rôti en fines tranches. Disposer les tranches sur un plat de service; arroser de jus de casserole réduits.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Pour préparer la purée, cuire les pommes de terre et le panais dans de l'eau bouillante 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
PanaisPanais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter le yogourt, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
16
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
17
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé48
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