Affogato au Citron

Affogato au Citron
L'Affogato au citron est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 152 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sorbet au citron, de framboises, d'eau gazeuse au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Affogato, Affogato, et Affogato pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 1/2 tasse de sorbet dans chacun des 4 petits bols ou verres; congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/4 tasse d'eau gazeuse sur chaque portion; garnir chacune de 5 framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
FramboiseFramboise
3
Garnir chacun d'un brin de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine