Côtelettes d'agneau à la confiture de tomates et de menthe
Les côtelettes d'agneau avec confiture de tomates et de menthe sont une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 3,58 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 442 calories , 20 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 % . Essayez les côtelettes d'agneau à la menthe, sauce tomate et ail , les côtelettes d'agneau grillées à la confiture de Pluot savoureuse et les côtelettes d'agneau au pesto de menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez 3/4 tasse de menthe, la farine de panko ou de matzo et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1/2 Tasse De Chapelure Panko Ou De Farine De Matzo
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Ail (1 émincé, 1 Entier)
2
Ajouter l'ail émincé, 1 cuillère à café de romarin, les flocons de piment rouge et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigrette Citron-poivre
Cous De Poulet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Déroulez la « queue » de chaque côtelette d’agneau (la longue section fine repliée autour de la côtelette). Assaisonnez l'agneau avec du sel, puis pressez le mélange de chapelure sous la queue; enroulez la queue autour de la garniture et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Disposer les côtelettes dans une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Sortez les côtelettes d'agneau du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson. Préparez la confiture de tomates et de menthe : mélangez les tomates, la gousse d'ail entière, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la cuillère à café de romarin restante sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8 Grosses échalotes
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les tomates soient légèrement carbonisées, 15 à 20 minutes ; laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Ajouter le vinaigre et le sucre et écraser à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance légèrement lisse. Incorporer le 1/4 tasse de menthe restante et assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et Verte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante; saisir les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide de pinces, retournez les côtelettes sur le côté et faites-les saisir jusqu'à ce que la graisse soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords; rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 140 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Laisser reposer 5 minutes ; retirer la ficelle et servir avec la confiture de tomates et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre