3 Tapas Savoureuses: Boeuf Sherry-Ail, Champignons Sherry-Ail, Chorizo Grillé

3 Tapas Savoureuses: Boeuf Sherry-Ail, Champignons Sherry-Ail, Chorizo Grillé
3 Tapas Savoureuses: Boeuf Sherry-Ail, Champignons Sherry-Ail, Chorizo grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une surlonge de bœuf, des chapeaux de champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Champignons à l'Ail et au Xérès, Ailes de poulet à l'ail Sherry, et Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Placer le persil et l'ail dans un robot culinaire et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le chorizo sur un angle en tranches de 1/2 pouce. Griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans un plat de service.
6
Dans la poêle chaude, ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la viande et saisir les morceaux de tous les côtés pour les caraméliser uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Ajouter la moitié du mélange d'ail et de persil dans la poêle. Tourner pour enrober la viande. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/2 tasse de xérès et retourner la viande dans le vin pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Remettre la casserole à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Répétez le même processus avec les champignons: ajoutez de l'huile d'olive extra vierge dans la casserole, 2 cuillères à soupe ou 2 tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons, cuire 3 ou 4 minutes sur les bords et ramollir, ajouter le persil et l'ail, puis saler et poivrer, puis le xérès. Réduire le xérès tout en grattant les gouttes de casserole et les retirer du plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé27
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