Tilapia cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Tilapia cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Tilapian cuit au four à l'Ail et à l'Huile d'Olive nécessite à propos 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 202 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Essayer Tilapian cuit au four à l'Ail et à l'Huile d'Olive, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Tilapia Cuit au Four À l'Ail et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Rabble Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rabble Pinot Noir
Rabble Pinot Noir
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine