Dinde Saumurée Parfumée aux Agrumes

Dinde Saumurée Parfumée aux Agrumes
La dinde saumurée parfumée aux agrumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 510 calories, 61g de protéines, et 17g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de thym, d'oignon, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde Fumée Saumurée au Miel d'Agrumes, Ragoût D'Agneau Parfumé Aux Agrumes, et Babka au Fromage Parfumé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer cinq gousses d'ail; couper en deux les gousses d'ail restantes et réserver. Dans une grande casserole, mélanger le jus de pomme, le sel, la cassonade, la sauce soja, le gingembre, les feuilles de laurier et l'ail émincé. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Viande HachéeViande Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez de l'eau froide pour refroidir la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer les abats de dinde et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Placer un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; sceller les sacs et tourner pour enduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures, en retournant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Égoutter et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Placer le citron, l'orange, l'oignon, le thym et l'ail réservé dans les deux cavités. Frottez l'huile sur la peau. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer le contenu des cavités et de découper la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé19
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