Corned-Beef aux Légumes Racines

Corned-Beef aux Légumes Racines
Le corned-beef aux légumes racines pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 698 calories. Un mélange de feuille de laurier, de poudre de chili, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Corned-Beef Ultime Avec Légumes Racines, Corned-Beef Et Légumes-Racines Hachés, et Corned-Beef Maison Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter le corned-beef avec son sachet d'épices dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter les graines de moutarde, la feuille de laurier et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Versez la bière et couvrez le corned-beef sous 2 pouces d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition, couvrir avec un couvercle, baisser le feu à doux et cuire pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Ajouter les carottes, les rutabagas, les navets et les oignons après 3 heures, et cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Le RutabagaLe Rutabaga
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Retirez le corned-beef sur une planche à découper et coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur contre le grain de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Déposer sur une assiette avec les légumes et un peu de moutarde de Dijon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé40
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