Corned-Beef aux Légumes Racines
Le corned-beef aux légumes racines pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 698 calories. Un mélange de feuille de laurier, de poudre de chili, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Corned-Beef Ultime Avec Légumes Racines, Corned-Beef Et Légumes-Racines Hachés, et Corned-Beef Maison Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le corned-beef avec son sachet d'épices dans un grand faitout.
Ajouter les graines de moutarde, la feuille de laurier et la poudre de chili.
Versez la bière et couvrez le corned-beef sous 2 pouces d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition, couvrir avec un couvercle, baisser le feu à doux et cuire pendant 3 heures.
Ajouter les carottes, les rutabagas, les navets et les oignons après 3 heures, et cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 30 minutes.
Retirez le corned-beef sur une planche à découper et coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur contre le grain de la viande.
Déposer sur une assiette avec les légumes et un peu de moutarde de Dijon pour servir.