Oeufs Écossais

Oeufs Écossais
Les œufs écossais sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 330 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, des œufs durs, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la saucisse en six portions; aplatir et saupoudrer de sel et de poivre. Façonner chaque portion autour d'un œuf dur pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
2
Rouler dans l'œuf battu, puis dans la chapelure de cornflake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Placer sur une grille dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en retournant toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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