Carnitas de Porc
Carnitas de porc à proximité 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'épaule de porc, du cumin moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Essayer Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement), Carnitas de Porc plus Saines avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel, de poudre de chili, de cumin et d'origan.
Placer dans une mijoteuse avec l'oignon et l'ail. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège, environ 6 heures. Déchiqueter le porc et servir chaud.