Carnitas de Porc

Carnitas de Porc
Carnitas de porc à proximité 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'épaule de porc, du cumin moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Essayer Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement), Carnitas de Porc plus Saines avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel, de poudre de chili, de cumin et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
2
Placer dans une mijoteuse avec l'oignon et l'ail. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège, environ 6 heures. Déchiqueter le porc et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine