Salade Verte aux Poires Rôties et Fromage Bleu

Salade Verte aux Poires Rôties et Fromage Bleu
La Salade Verte aux Poires Rôties et au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage, du vinaigre de vin, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poires Rôties Aux Canneberges, Fromage Bleu et Noix, Salade de Haricots Verts Rôtis à l'Ail Avec Noisettes et Fromage Bleu, et Salade des Champs aux Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, mélanger les poires avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords des poires soient dorés, mais que les morceaux soient encore fermes, 12 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes pour faire une émulsion. Saler et poivrer et verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
émulsionémulsion
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer de poires, d'amandes, d'oignons verts et de miettes de fromage bleu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(23)(23)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé12
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