Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes et Citron Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé avec une Vinaigrette à l'Ail et aux herbes et au Citron grillé. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1160 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'ail, de radicchio, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes Citronnées, Poulet et Légumes Grillés à l'Ail et aux Herbes, et Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez un morceau de papier d'aluminium d'environ 12 pouces de long.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Mettez l'ail sur 1/2 du papier d'aluminium, saupoudrez de sel et de poivre, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez 2 brins de thym. Pliez le papier d'aluminium entourant l'ail, en formant un sachet, et ajoutez quelques cuillères à café d'eau. Repliez le papier d'aluminium sur l'ail pour l'enfermer et repliez les bords 2 ou 3 fois pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Ail
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Mettez l'emballage au four et faites rôtir pendant 30 minutes, ou plus, jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Ouvrez l'emballage et laissez l'ail refroidir un peu, puis pressez les gousses dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Four
6
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, le persil et les feuilles de thym et réduire en purée pour obtenir une vinaigrette épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Jus De Citron
Vinaigrette
Huile D'olive
Persil
7
Préchauffez un gril extérieur au gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Mettez les morceaux dans un bol, saupoudrez de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive; mélanger pour enrober avec les assaisonnements, puis réfrigérer pendant que vous obtenez tout le reste ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mettre le radicchio dans un autre bol, arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Radicelles
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
12
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier et essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour en faire une surface antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Saler et poivrer et placer les quartiers de radicchio sur le gril préchauffé. Cuire le radicchio pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il ait une belle omelette; retirez-le du gril, placez-le dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réservez pour cuire à la vapeur et terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radicelles
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
14
Ensuite, placez le poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et faites griller. Griller le poulet pendant environ 20 minutes, en le retournant une fois, puis badigeonner avec environ la moitié de la vinaigrette et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 160 degrés F et le poulet est agréable et caramélisé partout, 15 à 20 minutes de plus. Au cours des dernières minutes, jetez les moitiés de citron sur le gril, coupez les côtés et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Poulet Entier
Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Pour servir, séparez le radicchio en feuilles individuelles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Ajouter le poulet et le reste de la vinaigrette et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
17
Servir avec des moitiés de citron grillées, presser le citron sur le poulet et garnir de vinaigrette réservée.