Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic

Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic
Cette recette donne 4 portions avec 196 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates prunes, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Basilic-Tomate, Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic, et Steaks De Thon À La Sauce Tomate Épicée Avec Purée De Pommes De Terre.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril intérieur/extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge sur les steaks de thon, l'étaler puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
PropagerPropager
3
Mélanger les tomates, les oignons, le persil et le basilic dans un bol. Assaisonner avec de l'huile d'olive extra vierge, de quoi enrober uniformément les tomates, 2 à 3 cuillères à soupe. Assaisonner les tomates de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser mariner la sauce au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Lorsque vous êtes prêt à manger, faites griller les steaks 2 minutes de chaque côté pour rare, 3 minutes pour moyen et 4 pour opaque, bien cuit. Remuez la sauce puis servez-en des quantités libérales sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat foncé et profond et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le généreux fruit noirsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, agrémentée d'épices d'automne,se termine par un zing vif de canneberge. "C'est un vin très classe d'un millésime magnifique. Prendreça, Miles!"rigole le vigneron Tom Rinaldi, avec une référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé38
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