Carré d'Agneau en Croûte de Chili

Carré d'Agneau en Croûte de Chili
Carré d'Agneau en croûte de Chili - à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $par portion. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de la chapelure, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau en Croûte, Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les échalotes et le thym et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la poudre de chili et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer les miettes dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans la même grande poêle à feu vif, chauffer l'huile. En travaillant par lots, ajoutez les grilles d'agneau dans la poêle, côté arrondi vers le bas. Saisir jusqu'à coloration dorée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer sur une planche à découper propre, côté saisi vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Répartir 2 cuillères à café de moutarde sur chaque grille. Presser la garniture de chapelure dans la moutarde sur les grilles, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir au four jusqu'à la cuisson désirée, 25 minutes pour un puits moyen.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer l'agneau 5 à 7 minutes avant de le trancher. Disposer l'agneau tranché sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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