Entrées de Porc Grillées
Les entrées de porc grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du miel, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées de Porc au Sésame, Entrées au Bacon Grillé et à l'Oignon, et Amuse-Gueules Salsan aux Tomates Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en 1/8 po. tranches, puis coupez chaque tranche dans le sens de la largeur en deux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le reste des ingrédients; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez le porc sur des brochettes en métal ou en bois trempé. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.