Entrées de Porc Grillées

Entrées de Porc Grillées
Les entrées de porc grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du miel, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées de Porc au Sésame, Entrées au Bacon Grillé et à l'Oignon, et Amuse-Gueules Salsan aux Tomates Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en 1/8 po. tranches, puis coupez chaque tranche dans le sens de la largeur en deux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le reste des ingrédients; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez le porc sur des brochettes en métal ou en bois trempé. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Griller, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine