Curseurs d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe

Curseurs d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs d'agneau et de Feta avec Aïoli à la menthe. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion contient 282 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage feta, d'ail, de poudre de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Curseurs Grecs avec Aïoli de Fétan, Côtelettes d'Agneau à l'Aïoli à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau au Parmesan et aux Herbes avec Aïoli à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à chaleur indirecte, réglage bas, environ 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, ajouter l'agneau, l'ail, l'oignon rouge et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Mélangez bien avec vos mains. Former le mélange en 16 petites galettes (environ 2 1/2 pouces de diamètre et 1 1/4 pouce d'épaisseur). Utilisez votre index pour enfoncer une fossette peu profonde au centre de chaque galette. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la mélasse de grenade et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Huiler une serviette en papier avec l'huile de canola et essuyer plusieurs fois les grilles du gril pour bien enrober d'huile. Placer immédiatement les galettes sur le gril (côté fossette vers le bas) et cuire pendant 8 minutes. Retourner, badigeonner le dessus avec le mélange balsamique et cuire encore 4 à 6 minutes (ou à 130 degrés F pour moyen rare et 140 degrés F pour moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et déposer sur les rouleaux sucrés hawaïens ou les rouleaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau HawaïenRouleau Hawaïen
Rouleau De Pommes De TerreRouleau De Pommes De Terre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajoutez 2 tranches de concombre et une cuillère à café d'Aïoli à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
AïoliAïoli
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Servir garni de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
11
Hachez l'ail, puis saupoudrez de sel sur le dessus, puis continuez à hacher et à écraser le sel dans l'ail pour former une pâte. Dans un petit bol d'un robot équipé de la lame en acier, mélanger les jaunes, la pâte d'ail, le jus de citron et la poudre de moutarde. Ajouter lentement l'huile d'olive au mélange de jaunes en un courant très lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Viande HachéeViande Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Ajouter la menthe fraîche et le poivre et pulser jusqu'à incorporation. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 litre de lait entier, à température ambianteconcombre, pelé et tranché en papier finconcombre, pelé et tranché en papier fin2jaunes d'œufs, bio si possiblejaunes d'œufs, bio si possible596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge extra légèrehuile d'olive extra vierge extra légère1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage feta émiettéfromage feta émietté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1laisserMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)agneau mouluagneau moulu16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de moutardepoudre de moutarde01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélasse de grenademélasse de grenade16petitRouleaux sucrés hawaïens ou rouleaux de pommes de terreRouleaux sucrés hawaïens ou rouleaux de pommes de terre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine