Gnocchis aux Herbes avec Sauce aux Champignons

Gnocchis aux Herbes avec Sauce aux Champignons
La recette de Gnocchis aux herbes avec sauce aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de champignons cremini, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis À La Ricotta Aux Herbes Avec Sauce Tomate Rapide, Gnocchis À La Sauce Aux Champignons, et Gnocchis à la Sauce Alfredo aux Champignons.

Instructions

1
Placer les pommes de terre entières non pelées dans une casserole moyenne avec de l'eau froide à feu moyen. Porter les pommes de terre à ébullition et cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être écrasées. Vérifiez avec un couteau si les pommes de terre sont cuites et tendres. Une fois prêtes, égouttez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Lorsqu'il est assez frais pour manipuler, épluchez chaque pomme de terre et coupez-les en petits morceaux et passez-les dans un presse-purée dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter la farine, le parmesan, les jaunes d'œufs, la muscade, le thym, le sel et le poivre et mélanger pour obtenir une consistance pâteuse en ajoutant plus de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Transférer la pâte sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
5
À l'aide de vos mains, roulez des morceaux de pâte en une corde d'environ 1/2 pouce de diamètre. Avec un couteau, coupez la corde en morceaux de 1/2 à 3/4 pouces de long. Fariner les morceaux au fur et à mesure que vous les coupez en les plaçant sur une plaque à pâtisserie farinée ou tapissée de papier ciré. Une fois roulés, vous pouvez placer les gnocchis au réfrigérateur recouverts d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 1 à 2 minutes. Ils monteront au sommet une fois terminé. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les gnocchis de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pour la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Dans une poêle, ajouter le beurre et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
9
Ajouter la crème et laisser mijoter doucement encore 2 à 5 minutes. Une fois la sauce mijotée, ajouter les gnocchis et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Garnir de persil frais et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine