Gnocchis aux Échalotes de Xérès

Gnocchis aux Échalotes de Xérès
La recette des Gnocchis aux Échalotes de Xérès pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grossièrement 45 minutes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 459 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poulet écorché, d'échalotes, de crème non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange rapide de Pain au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gnocchis Aux Échalotes De Xérès, Champignons de Crinière de Lion Rôtis aux Échalotes de Xérès, et Haricots Verts aux Champignons Xérès et Échalotes frites.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger les échalotes et le xérès jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème sure, le bouillon, les gnocchis, le poulet et le persil. Remuer jusqu'à ce que les gnocchis soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
GnocchiGnocchi
PersilPersil
BouillonBouillon
3
Verser dans des bols et assaisonner de muscade et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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