Sauce au Poivron Rouge Rôti (avec Gnocchis)
La sauce au poivron rouge rôti (avec des Gnocchis) pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des gnocchis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans une passoire dans l'évier.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ajouter l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les poivrons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Transférer dans un processeur ou un mélangeur et réduire en purée. Remettre la sauce dans la poêle, ajouter la crème et porter à ébullition en remuant.
Ajouter le basilic, le sel, le poivre et quelques gouttes de jus de citron, au goût.
Dans un grand bol, mélanger les gnocchis et la sauce. Répartir dans les bols, parsemer de feuilles de basilic déchirées et râper un peu de parmesan sur le dessus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto