Gnocchis au Basilic

Gnocchis au Basilic
La recette des Gnocchis au basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 481 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Ricotta-Basilic, Gnocchis à la Tomate et au Basilic, et Gnocchis à la citrouille au basilic et au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre instantanées avec 1 tasse d'eau chaude dans un bol à l'aide d'une fourchette; réserver jusqu'à ce que les pommes de terre absorbent le liquide, 3 minutes. Pendant ce temps, réduire en purée le basilic et 1/4 tasse d'eau froide dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de basilic, l'œuf, le pecorino et 1 cuillère à soupe de sel dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PecorinoPecorino
PommePomme
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Moudre 3/4 tasse de farine sur une surface; ajouter le mélange de pommes de terre et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse, en ajoutant progressivement le reste de 1/4 tasse de farine. Diviser la pâte en 3 portions; rouler chacune dans une bûche de 1 pouce de diamètre (saupoudrer de farine, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
3
Couper chaque bûche en morceaux de 1/2 pouce; placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant la préparation de la sauce (ou congeler jusqu'à 1 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pignons de pin; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en faisant tourbillonner la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les noix avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les tomates, saler et poivrer et mélanger; cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
7
Cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 1 minute après qu'ils aient flotté à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et mélanger avec la sauce. Garnir avec les pignons grillés et plus de basilic et de pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PecorinoPecorino
BasilicBasilic
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Photo de Tina Rupp

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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