Gnocchis à la Citrouille et à la Sauge

Gnocchis à la Citrouille et à la Sauge
Les Gnocchis à la citrouille et à la sauge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, de la pancetta, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gnocchis à la Citrouille au Beurre de Sauge, Gnocchis de Blé Entier à la Sauce à la Sauge à la Citrouille, et Gnocchis à la Citrouille dans une Sauce à la Sauge au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
SelSel
2
Pendant la cuisson des gnocchis, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les champignons, le poireau et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la sauce Alfredo, la citrouille, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le bouillon et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
ChampignonChampignon
CitrouilleCitrouille
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
5
Égoutter les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6
Ajouter les gnocchis à la sauce dans la poêle et mélanger doucement. Verser dans des bols individuels et garnir de feuilles de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
GnocchiGnocchi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
8
Gnocchi (NYOH-kee) est le mot pour "boulettes."Vous pouvez trouver des gnocchis commerciaux dans les grands supermarchés sur la même allée que les pâtes sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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